PADlaVIiL
Всякий раз, когда со мной соглашаются, я чувствую, что не прав
Значит так пусть говорят что контакты дайрики и прочея социальная хня вытесняет живое обшение и удел гламурных пёзд и гопнико мажоров
я буду писать так как интересного живого развивающего общения каждый день я не имею а имею огроменное количество общения с (смотреть выше)
Сегоднешний день можно считать образцовым вопервых проснувшись я обнаружил что скачался замечательный ост на сериал Акватимхандерфорс и всё утро можно побеситься и готовить завтрак под эти весёлые мативчики патипатипати в грол звучание это да. Далие работа и фиг бы с ней но сидя за компом тоже можно думать и так ёпт хочу косплеить внутрене разрываюсь пока между такегучи Нике из аир гиара и эрнестом рамштайном из Дог ещё было желание 25 летнего ламбу но мордашка у него вылетая Хосевская и сё (хочу девушку похожую на Боа Хенкок из ван писа или на Синку из Аир гиара в косплей банду в клуб ну и так наверно)
Мысли дальше надо маркер довести доума но вопервых узнал что моя внутреняя газовая линия с балоном в прикладе держит максимум 100 выстрелов мож всё же лучше приклад с мамбой и балоном лан полазию сравню по цене. Узнал интересную новость оказывается на Дерсу открыли магазин спорт инвентаря причём дешманский есть сё борды лыжи шмот надо глянуть давно хотел костюмчик для катание на борде и в целом кататься хочу ёпт. Так далее после работы быстро сбегав домой прихватив собой сумочку на треньку где уже зависали Ритка с Изаром эх давать себе максимальную нагрузку после 4месячного перерыва жесть вот меня с утра ломать будет. Лан хватит на первый раз сойдёт до завтра бесполезная тупая электронная херовина.

@музыка: -andrew_wk-party_party_party.mp3